Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 gr |
Birnensaft | 200 ml |
Zitronesaft | ½ |
gewürfelte Birnen | 300 gr |
Speisestärke | 1 Eßlöffel |
Espressopulver | 3 Eßlöffeln |
Sahne | 100 ml |
Naturjoghurt | 300 gr |
zerbröselte Scheiben Schoko -Zwieback | 4 grob |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucker schmelzen Säfte angießen .Birnen ca 5 Minuten darin dünsten .Mit angerührter Stärke binden. Espressopulver und 3 Eßlöffel Sahne aufkochen .Sahnereste steif schlagen mit Joghurt einrühren .Anrichten in Dessergläser .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Birnen - Cremedessert“