1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a ca.180gr.4
Zitrone frisch1
Knoblauchzehe frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schafskäsewürfel in Öl300 gr.
Rosmarin frisch etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen,auf der Längsseite eine Tasche einschneiden.Die Schafskäsewürfel abgießen und das Öl auffangen.Aus dem Zitronensaft,dem Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.Das Fleisch 2h marinieren.Die Rosmarinnadeln abzupfen,hacken,mit den Schafskäsewürfeln mischen und in die Fleischtaschen füllen,mit Zahnstochern zustecken.Das Fleisch salzen und pfeffern,auf dem heißen Grill auf Alufolie ca.8Min.von jeder Seite grillen.Oliven und Fladenbrot schmecken sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich