Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a ca.180gr. | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafskäsewürfel in Öl | 300 gr. |
Rosmarin frisch | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trockentupfen,auf der Längsseite eine Tasche einschneiden.Die Schafskäsewürfel abgießen und das Öl auffangen.Aus dem Zitronensaft,dem Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.Das Fleisch 2h marinieren.Die Rosmarinnadeln abzupfen,hacken,mit den Schafskäsewürfeln mischen und in die Fleischtaschen füllen,mit Zahnstochern zustecken.Das Fleisch salzen und pfeffern,auf dem heißen Grill auf Alufolie ca.8Min.von jeder Seite grillen.Oliven und Fladenbrot schmecken sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“