Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle 500gr Kühlregal | 1 Pack |
tiefgefrorene Erbsen | 200 gr |
Kirschtomaten | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Gouda | 200 gr |
Schnittlauch | ½ bund |
schwarzer Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle und Erbsen 2-3 min in kochendem Sazwasser garen. Tomaten halbieren,Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch würfeln.. Zwiebeln und Knobi in Butter andünsten,Tomaten dazugeben ca 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelmischung unterheben.
2.Hälfte Nudelmischung in einer Auflaufform geben. Hälfte Käse daraufstreuen. Restliche Nudeln und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 10-20 min backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grantinierte Gemüse-Spätzle“