1. Home
  2. Rezept
  3. Grantinierte Gemüse-Spätzle

Grantinierte Gemüse-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle 500gr Kühlregal1 Pack
tiefgefrorene Erbsen200 gr
Kirschtomaten300 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Gouda200 gr
Schnittlauch½ bund
schwarzer Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle und Erbsen 2-3 min in kochendem Sazwasser garen. Tomaten halbieren,Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch würfeln.. Zwiebeln und Knobi in Butter andünsten,Tomaten dazugeben ca 3 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelmischung unterheben.

    2.Hälfte Nudelmischung in einer Auflaufform geben. Hälfte Käse daraufstreuen. Restliche Nudeln und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 10-20 min backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spätzle streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grantinierte Gemüse-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich