Brotlaib mit Pilzpastete

Rezept: Brotlaib mit Pilzpastete
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969
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
weißes Kastenbrot 250 gr
150 gr
feine Kalbsleberwurst oder Gänseleberpastete
4 EL
Sahne
100 gr
frische Champignons
1
Knoblauchzehe
weißer Pfeffer
2 EL
Petersilie
2 EL
flüssige Butter
60 gr
geriebener Käse, 45% Fett.i.Tr.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
62,0 g
Kohlenhydrate
133,0 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Brotlaib mit Pilzpastete

1
Das Brot in Scheiben auffächern, die an der Unterseite noch zusammenhängen. Kalbsleberwurst o. Pastete mit Sahne, ausgepresstem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer glattrühren. Die feingehackten Pilze und die feingeschnittene Petersilie untermischen.
2
Die Pastete zwischen die Brotscheiben streichen und den Laib zusammenpressen. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Brotlaib mit Pilzpastete

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Is a tolle Idee.......werds mal versuchen und lass dir derweil 5 * da !!!! LG Heidi

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