Zutaten für 4 Personen
halb fertig gekochte Kartoffeln | 3 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauchzwiebel | 2 Stangen |
Poree | 1 Stange |
Aubergine | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Zuchini | 1 Stück |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Basmati Reis | 2 ½ Tassen |
Knoblauch | 3 Zehen |
Limonengras | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Salsasoße | 4 EL |
Chillischoten | 1 Stück |
Champignons oder andere frische Pilze | 1 Dose |
Chiccore | 1 Stück |
Cashewukerne | 70 Gramm |
Mango | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Karotten und die Zuchini in dünne Streifen schneiden. Die Haut von der Aubergine entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und die einzelnen Schichten voneinander trennen.Die Chicore und die geschälte Mangoo und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel und Poree in Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Das Limonengras mit dem Messerrücken zusammendrücken. Die halb fertig gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Den Basmatireis nach Anleitung kochen.
3.Die Champingons oder Pilze in einer heißen Pfanne braten. Die Zwiebeln, klein geschnittene Chillischote und den Knoblauch zugeben.Krtoffeln leicht anbraten. Die ganze Limonengrasstange und die Mango in die Pfanne geben. Nach und nach das Gemüse zuführen. (Karotten, Zuccini, Chiccore, Aubergine, Tomaten, Poree, Lauchzwiebeln. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zitronengrasstange wieder entfernen. Mit der Salsasoße abschmecken. Die Cashwewkerne darüberstreuen und alles ca. 3 Minuten garen.
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vom
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