Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Porree | 1 Stück |
Brühe | l |
Rinderhack | 250 g |
Bratensoße (Trockenpulver) | Päckchen |
Worcestersoße | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren in Stifte schneiden; Porree in freine Streifen dann ganz fein schneiden. Margarine erhitzen und Möhren darin andünsten.Brühe zugießen und 15 Min. kochen. Porree dann dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmal 15 Min. kochen.
2.Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, danach zum Möhrengemüse geben. Mit 1/2 - 1 P. Bratensose verrühren. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelbrei. Mögen auch Kinder gerne. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****v
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“