Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausmacherleberwurst | 250 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Saure Sahne | 1/4Liter |
Eier | 2 |
Kartoffelbrei aus 1Kg Kartoffeln | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Kartoffeln ein Kartoffelpü kochen .ich denke doch ihr wißt wie es geht.
2.Die Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden und kurz dünsten
3.Leberwurst mit den Zwiebeln und den Gewürzen vermengen.
4.Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Kartoffelpüs hineingeben ,Wurst-Zwiebelmischung darauf und mit den restlichen Kattoffelpü abdecken.
5.Eier mit der Sahne ,Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen mit der Butter bestreichen und für 10 -15 min bei 150 c, überbacken bis alles schön braun ist
6.Dazu ein leckeres Bierchen und einen Salat und ihr habt ein preiswertes Essen ,wenn es mal knapp wird zum Monatsende
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zwiebelauflauf“