1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacherleberwurst250 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Salz etwas
Paprika etwas
Saure Sahne 1/4Liter
Eier2
Kartoffelbrei aus 1Kg Kartoffeln etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Kartoffeln ein Kartoffelpü kochen .ich denke doch ihr wißt wie es geht.

    2.Die Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden und kurz dünsten

    3.Leberwurst mit den Zwiebeln und den Gewürzen vermengen.

    4.Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Kartoffelpüs hineingeben ,Wurst-Zwiebelmischung darauf und mit den restlichen Kattoffelpü abdecken.

    5.Eier mit der Sahne ,Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen mit der Butter bestreichen und für 10 -15 min bei 150 c, überbacken bis alles schön braun ist

    6.Dazu ein leckeres Bierchen und einen Salat und ihr habt ein preiswertes Essen ,wenn es mal knapp wird zum Monatsende

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich