Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 10 Scheibe |
Eier | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Butter geklärt | etwas |
Butter | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Milch, Salz, Zucker u. Zimt mit einander verquirlen. Toastscheiben darin nacheinander eintunken. In heißer Pfanne in geklärter Butter ausbacken. Scheibe am Tisch mit Butter bestreichen u. mit Ahornsirup übergießen. (Wahlweise auch mit Honig - Ahornsirup ist aber Original u. schmeckt leckerer). Ist als Frühstück gedacht. Schmeckt Süßen aber auch als Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „French Toast“