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Huhn in Teufelssauce

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen3
Tomatenmark2 Dosen
Wasser100 ml
Honig2 EL
Gemüsepaprika rot½
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomatenmark, Wasser und Honig in einen Mixbecher geben, Rote Paprika waschen, entkernen, würfeln und in den Mixbecher geben, Zwiebeln, Knoblauch schälen, grob zerkleinern und ebenfalls in den Mixbecher geben, mit einem Pürierstab die Teufelssauce zu einer cremigen Paste pürieren, diese mit Salz, Pfeffer und Chilipulver pikant würzen

    2.Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit der Hautseite nach unten in eine Auflaufform legen, mit der Paste bestreichen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene schmoren, dabei mehrmals mit dem Bratensaft begießen, Hähnchenschenkel wenden, mit der Paste bestreichen und weitere 30 Minuten schmoren

    3.Hähnchenschenkel auf einer Platte anrichten, Teufelssauce mit etwas Wasser ablöschen, den Bratensatz unter Rühren vom Boden lösen, in eine Schüssel füllen, zusammen mit den Hähnchenkeulen und frischem Baguette servieren

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    Rezept von quasselheinz
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