Porree mit rohem Schinken

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken geräuchert 1 Päckchen
Porree frisch 4 Stück
Käse Scheibe
Sahne 10% Fett 125 g

Zubereitung

Porreestangen gut waschen und in 10 - 12 cm Stücke schneiden, mit je einer Scheibe rohem Schinken umwickeln und kurz anbraten von allen Seiten. Käsescheiben für Tost darüberlegen, 1 Becher Sahne darüber und zugedeckt bei geringerTemperatur köcheln. Dazu Kartoffelbrei ! Geht schnell und schmeckt klasse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree mit rohem Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree mit rohem Schinken“