Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißer Balsamico | 6 Esslöffel |
Senf grob | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Brühe | 3 Esslöffel |
Kapern | 45 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Eier pellen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Essig mit Senf verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Öl und Brühe darunterschlagen, nun Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Kapern unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Spargel-Soße, die 3.“