Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißer Balsamico | 6 Esslöffel |
Senf grob | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Brühe | 3 Esslöffel |
Kapern | 45 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Essig mit Senf verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Öl und Brühe darunterschlagen, nun Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Kapern unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Spargel-Soße, die 3.“