1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Pizza-Stangen

Party - Pizza-Stangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hefe 21 gramm½ Würfel
Mehl und etwas zum Ausrollen250 gramm
5-8 EL Olivenöl etwas
Salz weißer Pfeffer etwas
Tomaten4
Champignons150 gramm
Mozzarella a 125 gramm3 Kugeln
gekochter Schinken100 gramm
Thunfisch 210 ml1 Dose
Zwiebeln2
schwarze Oliven ohne Stein1 EL
getrockneter Oregano oder Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Hälfte Mehl einrühren, Rest unterkneten. Zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

    2.Etwa 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zudecken und nochmal 30 Minuten gehen lassen.

    3.Tomaten waschen. Pilze putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. Schinken in streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven kleiner schneiden. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    4.Teig ordentlich durchkneten und vierteln. Auf etwas Mehl 30 cm lange Stangen ausrollen. Dann nach Wunsch mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Würzen und leicht mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Pizza-Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich