1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen

Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits100 gr
kalter Kaffee / Espresso100 ml
Mandellikör / Amaretto3 Eßl
Eigelb3
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker5 Eßl
Mascarpone500 gr
Kakao2 Eßl
weiße Kuvertüre100 gr
Vollmilch-Kuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Kaffee und Likör darüberträufeln. Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Creme halbieren. Kakao unter eine Hälfte rühren. Cremes in zwei Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in je 2 Streifen auf die Biskuits spritzen. Kuchen ca 2 1/2 Std kalt stellen.

    2.Helle und dunkle Kuvertüre getrennt grob hacken und schmelzen. Kuvertüre auf ein Backblech streichen, kalt stellen und trocknen lassen. Mit einem Spachtel zu Röllchen abschaben. Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Tiramisukuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich