1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lachs-Spieße

Kartoffel-Lachs-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln400 Gramm
Lachsfilet ohne Haut Tk300 Gramm
Petersilie½ Bund
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Saft und Schale von einer halben Biozitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen. Wasser abgießen und Kartoffeln pellen. Fisch in grobe Würfel teilen.

    2.Petersilie hacken, mit Zitronenschale und -saft sowie Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fischwürfel darin marinieren. Mindestens2 Stunden. Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen, mit den Kartoffeln im Wechsel auf geölte Spieße stecken. Am besten auf einer Grillschale auf dem Grillrost unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Kööööööööööööööööööööstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich