Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 400 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut Tk | 300 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saft und Schale von einer halben Biozitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen. Wasser abgießen und Kartoffeln pellen. Fisch in grobe Würfel teilen.
2.Petersilie hacken, mit Zitronenschale und -saft sowie Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fischwürfel darin marinieren. Mindestens2 Stunden. Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen, mit den Kartoffeln im Wechsel auf geölte Spieße stecken. Am besten auf einer Grillschale auf dem Grillrost unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Kööööööööööööööööööööstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Spieße“