1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Prinzessin

Kleine Prinzessin

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine500 Gramm
Zucker400 Gramm
Eier10
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl700 Gramm
Backpulver *******************2 Päckchen
Kakaopulver3 EL
************* etwas
Schmand2 Becher
Sahne geschlagen2 Becher
Zucker100 Gramm
************ etwas
Sahne1 Becher
Schokostreusel etwas
Zuckerdekor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. Unter 1/3 des Teiges Kakaopulver rühren. 3 Bleche mit Backpapier auslegen und auf 2 Bleche hellen Teig streichen und 1 mit dunklen Teig bestreichen. Bei 160° C ca 30 Minuten backen. Sofort ausschneiden (Prinzessinform).

    2.Schmand mit Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Erst auf den hellen Boden streichen, dann auf den dunklen Boden und auf den 2. hellen Boden und zusammensetzen.

    3.Geschlagene Sahne rundum auf die Torte streichen und mit Schokostreusel und Zuckerdekor garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Prinzessin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich