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Wildfanghecht mit marinierten Gurken und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Gemüsebrühe etwas
ein wenig Butter etwas
mittelgroße Gurken2
Frisée- und Endiviensalat zum Garnieren1
entgrätete Hechtfilets5
Wiener Griesler etwas
Sonnenblumenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
etwas Balsam-Essig etwas
etwas Salatdressing etwas
essbare Viola-Blütchen (Bio) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen, in Gemüsebrühe andünsten (nicht kochen!), etwas Butter zugeben und nach Bedarf würzen. Die Hechtfilets mit der unteren Seite in Wiener Griesler tauchen, anschließend in etwas Sonnenblumenöl sanft anbraten, etwas Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz nach Geschmack würzen.

    2.Die Gurken hauchdünn aufschneiden, auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing und etwas Balsamessig marinieren. Den Hecht in der Mitte der Gurken platzieren, mit dem geputzten Salat ansprechend verzieren und die Pfifferlinge über dem Salat verteilen. Mit Viola-Blütchen servieren.

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