Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
Gemüsebrühe | etwas |
ein wenig Butter | etwas |
mittelgroße Gurken | 2 |
Frisée- und Endiviensalat zum Garnieren | 1 |
entgrätete Hechtfilets | 5 |
Wiener Griesler | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
etwas Balsam-Essig | etwas |
etwas Salatdressing | etwas |
essbare Viola-Blütchen (Bio) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen, in Gemüsebrühe andünsten (nicht kochen!), etwas Butter zugeben und nach Bedarf würzen. Die Hechtfilets mit der unteren Seite in Wiener Griesler tauchen, anschließend in etwas Sonnenblumenöl sanft anbraten, etwas Gemüsebrühe zugeben und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz nach Geschmack würzen.
2.Die Gurken hauchdünn aufschneiden, auf dem Teller anrichten und mit dem Dressing und etwas Balsamessig marinieren. Den Hecht in der Mitte der Gurken platzieren, mit dem geputzten Salat ansprechend verzieren und die Pfifferlinge über dem Salat verteilen. Mit Viola-Blütchen servieren.
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vom
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