1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme-Früchte-Becher

Zitronencreme-Früchte-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren oder 300g Rumtopf-Früchte300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Creme de cassis /evtl. schwarzer Johannisbeer -Likör4 EL
Milch300 ml
Cremepulver ,,Zitronen-Geschmak" /für 300 ml Flüssigkeit)1 Packung
Vollmilch-Schokoladenraspel1 EL
nach Belieben Zitronenmelisse und Zitronenecken zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stücke zum Verzieren beiseite legen.Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen.)

    2.2)Milch in eine hohe Rührschüssel geben.Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.Danach weitere 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

    3.3)Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben.Mit übrigen Himberen verzieren.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.Nach Blieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme-Früchte-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich