Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren oder 300g Rumtopf-Früchte | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Creme de cassis /evtl. schwarzer Johannisbeer -Likör | 4 EL |
Milch | 300 ml |
Cremepulver ,,Zitronen-Geschmak" /für 300 ml Flüssigkeit) | 1 Packung |
Vollmilch-Schokoladenraspel | 1 EL |
nach Belieben Zitronenmelisse und Zitronenecken zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Himbeeren in einer Schale auftauen lassen und 4 Stücke zum Verzieren beiseite legen.Übrige Früchte mit Vanillin-Zucker bestreuen und evtl. mit Likör beträufeln (Rum-Früchte in 4 Gläser verteilen.)
2.2)Milch in eine hohe Rührschüssel geben.Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.Danach weitere 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3.3)Himbeeren in 4 Dessertgläser füllen und Zitronencreme auf die Früchte geben.Mit übrigen Himberen verzieren.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.Nach Blieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Zitronencreme-Früchte-Becher“