Flambierte Honig-Ananas

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 1 frische
Haselnußkerne 50 g
Butter 2 EL:
Bienenhonig 2 EL:
Zirtone gerieben und den Saft 0,5
Rum oder Cognac 8 EL:

Zubereitung

Ananas schälen und in Scheiben schneiden, inneres, horziges Stück ausstechen. Nüße grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Honig zugeben. Ziteonensaft,schale und Rum mischen . Über die Ananasscheiben gießen. ERhitzen. Streichhalz anzünden und die brennende Delikatesse sofort auf den Tisch bringen. Dazu passt Eis oder eisgekühlte Schlagsahne.

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Honig-Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambierte Honig-Ananas“