Flambierte Honig-Ananas

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 frische
Haselnußkerne50 g
Butter2 EL:
Bienenhonig2 EL:
Zirtone gerieben und den Saft½
Rum oder Cognac8 EL:
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas schälen und in Scheiben schneiden, inneres, horziges Stück ausstechen. Nüße grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Honig zugeben. Ziteonensaft,schale und Rum mischen . Über die Ananasscheiben gießen. ERhitzen. Streichhalz anzünden und die brennende Delikatesse sofort auf den Tisch bringen. Dazu passt Eis oder eisgekühlte Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Honig-Ananas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Honig-Ananas