Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 frische |
Haselnußkerne | 50 g |
Butter | 2 EL: |
Bienenhonig | 2 EL: |
Zirtone gerieben und den Saft | ½ |
Rum oder Cognac | 8 EL: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas schälen und in Scheiben schneiden, inneres, horziges Stück ausstechen. Nüße grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Honig zugeben. Ziteonensaft,schale und Rum mischen . Über die Ananasscheiben gießen. ERhitzen. Streichhalz anzünden und die brennende Delikatesse sofort auf den Tisch bringen. Dazu passt Eis oder eisgekühlte Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Flambierte Honig-Ananas“