Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Mehl | etwas | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Wasser | 100 ml | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden, mit Hackfleisch vermengen und murmel große Bällchen formen. Ei mit Wasser und Mehl zu einem festen Teig verrühren und diesen ausrollen. Mit einem normalen Trinkglas Teig ausstechen. Die Hackfleischbällchen in die runden Teigstücke legen, diese zusammenklappen und die Kanten fest aufeinanderpressen. Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen noch 5 Minuten kochen lassen. Als eine Art Soße empfehle ich Schmand mit etwas Maggi Würze mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
 
















Kommentare zu „Pilmeni“