Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Ei hart gekocht | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Thymianblättchen, im Mörser zerrieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber putzen und im Öl nicht zu scharf 20 Minuten mehr dünnsten als braten. Die Leber, Eier und die Zwiebeln fein hacken und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. So lange rühren, bis eine Cremige Masse entsteht. Auf kleinen Schwarzbrotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gehackte Geflügelleber“