Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schältomten 425 ml gewürfelt | 1 Dose |
Kalbsrücken ohne Knochen | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salbei | 1 Stiel |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, in die Fettpfanne des Backofens legen, das Gemüse zerkleinert zugeben und etwas Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200° braten.
2.Tomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit zum Braten geben. Tomaten, geschnittenen Salbei, Ei undPaniermehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf das Fleisch geben und weitere 15 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen.
3.Bratensatz mit 1/8 l Wasser und dem Weißwein ablöschen, durch das Sieb gießen und zum Kochen bringen. Soßenbinder unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche verfeinern. Wünsche Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten mit Tomatenkruste“