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Kalbsbraten mit Tomatenkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schältomten 425 ml gewürfelt1 Dose
Kalbsrücken ohne Knochen1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Salbei1 Stiel
Ei1
Paniermehl4 EL
Weißwein l
Soßenbinder hell1 EL
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, in die Fettpfanne des Backofens legen, das Gemüse zerkleinert zugeben und etwas Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200° braten.

    2.Tomaten auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit zum Braten geben. Tomaten, geschnittenen Salbei, Ei undPaniermehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf das Fleisch geben und weitere 15 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen.

    3.Bratensatz mit 1/8 l Wasser und dem Weißwein ablöschen, durch das Sieb gießen und zum Kochen bringen. Soßenbinder unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraiche verfeinern. Wünsche Guten Appetit!

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    Rezept von g****a
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