1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Grütze

Gelbe Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango200 Gramm
Banane1
Aprikosen frisch200 Gramm
Ananas frisch1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango und die Banane schälen. Aprikosen häuten und alles in kleine Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    2.Vanillepuddingpulver mit etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, das angerührte Puddingpiulver einrühren und aufkochen lassen. Die Früchte untermischen und ca. 2 Stunden kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich