Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 200 Gramm |
Banane | 1 |
Aprikosen frisch | 200 Gramm |
Ananas frisch | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Orangensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango und die Banane schälen. Aprikosen häuten und alles in kleine Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Vanillepuddingpulver mit etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, das angerührte Puddingpiulver einrühren und aufkochen lassen. Die Früchte untermischen und ca. 2 Stunden kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gelbe Grütze“