1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespieße mariniert

Käsespieße mariniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2 rote
Kartoffeln gekocht bzw in mundgerechte Stücke geschnittene8 kleine
Grillkäse350 g
Knoblauchzehe1
frischer Thymian,Oregano,Minze,Petersilie2 Zweige
Olivenöl5 El
Saft von 1 Limette etwas
Pfeffer etwas
Grillspieße etwas
Olivenöl5 El
Saft von 1 Limette etwas
Pfeffer etwas
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Stücke schneiden. Käse in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken. Alles mit Limettensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Käse mit der Marinade für mind.2 Std. kaltgestellt durchziehen lassen.

    2.Abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße ca. 10min unter wenden grillen bis der Käse an den Rändern leicht braun ist. Wer mag kann dann nochmal etwas von der Marinade drüberstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespieße mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich