Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Tilsiter Doppelrahmstufe | 10 Scheibe |
Camembert, versch. Sorten | 1 kg |
Käsepralinen | 10 Stk. |
Butterkäse | 10 Scheibe |
Blauschimmelkäse, versch. Sorten | 800 gr. |
Gouda | 10 gr. |
Salat | etwas |
Orangen | etwas |
Radieschen | etwas |
Weintrauben | etwas |
Physalis | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auf einer großen Platte den gewaschenen und getrockneten Salat als "Bett" verteilen. Jetzt die verschieden Käsesorten drauf geben. Zum Schluß der Fantasie freien Lauf lassen beim Dekorieren. Und wie schon gesagt. Das Auge isst mit.
2.TIPP: Sollte Schnittkäse übrig bleiben, kann der mit Butterbrotpapier zwischengelegt, auch eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Gourmet Platte2“