1. Home
  2. Rezept
  3. Terlauer Weinsuppe

Terlauer Weinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe klar500 ml
Eigelb3
Sahne250 ml
Rotwein250 ml
Mischbrot Butter zum Rösten150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden in Butteranrösten bis sie Goldbraun sind.

    2.Suppe aufkochen von der Flamme nehmen ,die Eigelb einrühren danach die Warme Sahne und den Rotwein einrühren und nicht mehr aufkochen .

    3.Mit dem Gerösteten Brot und gefiertelten Trauben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Terlauer Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich