1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE- "Ziegenkäse auf Feldsalat mit Mango- Chutney"

VORSPEISE- "Ziegenkäse auf Feldsalat mit Mango- Chutney"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Mango1
Öl1 TL
Gemüsefond300 ml
Weißweinessig2 EL
brauner Zucker1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Feldsalat200 g
Ziegenfrischkäse200 g
einige Granatapfelkerne oder rosa Pfeffer zum Garnieren etwas
heller Saucenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Aus der Mango 8 Spalten abschneiden, Rest der Mango würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mango zugeben, mit Brühe, Essig und Zucker ablöschen. Saucenbinder einrühren und unter Rühren 1 min kochen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb geben. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Aufschäumen.

    2.Feldsalat putzen. Ziegenkäse in Stücke schneiden. Feldsalat mit Käse und Mangospalten auf Teller anrichten. Mango- Schaum daraufgeben. Mit Granatapfel oder rosa Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE- "Ziegenkäse auf Feldsalat mit Mango- Chutney"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich