Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 100 g |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 400 g |
Ingwer frisch | ½ TL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: In einem Wok eine Schale mit den Blattspinat stellen und eine Schale mit den in feine Streifen geschnittenen Karotten stellen. Ca. 3 cm Wasser in den Wok ein füllen auf den Gittereinsatz den mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Saft und Ingwer gewürzten Fisch legen. 10 – 15 min. den Fisch dämpfen samt dem Gemüse. Servieren Sie den Fisch mit in Ringen geschnittenem Jungzwiebel.
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vom
Kommentare zu „Gedämpftes Fischfilet auf Spinat“