Gedämpftes Fischfilet auf Spinat

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch 100 g
Zwiebeln frisch 1 Stk.
Karotten 1 Stk.
Heilbutt frisch Fischzuschnitt 400 g
Ingwer frisch 0,5 TL
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Zubereitung: In einem Wok eine Schale mit den Blattspinat stellen und eine Schale mit den in feine Streifen geschnittenen Karotten stellen. Ca. 3 cm Wasser in den Wok ein füllen auf den Gittereinsatz den mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Saft und Ingwer gewürzten Fisch legen. 10 – 15 min. den Fisch dämpfen samt dem Gemüse. Servieren Sie den Fisch mit in Ringen geschnittenem Jungzwiebel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpftes Fischfilet auf Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedämpftes Fischfilet auf Spinat“