1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpftes Fischfilet auf Spinat

Gedämpftes Fischfilet auf Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch100 g
Zwiebeln frisch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Heilbutt frisch Fischzuschnitt400 g
Ingwer frisch½ TL
Zitronenschale gerieben etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: In einem Wok eine Schale mit den Blattspinat stellen und eine Schale mit den in feine Streifen geschnittenen Karotten stellen. Ca. 3 cm Wasser in den Wok ein füllen auf den Gittereinsatz den mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Saft und Ingwer gewürzten Fisch legen. 10 – 15 min. den Fisch dämpfen samt dem Gemüse. Servieren Sie den Fisch mit in Ringen geschnittenem Jungzwiebel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpftes Fischfilet auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich