Eierlikörkuchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 250 g
Zucker 250 g
Mehl 250 g
Eier 5
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Eierlikör 0,125 Liter
Schokostreusel 100 g
etwas Rum etwas

Zubereitung

1.Fett, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.

2.Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und den Eierlikör zugeben. Nach Geschmack etwas Rum hinzu.

3.Zuletzt noch die Streusel vorsichtig untermengen und ab damit in den Ofen.

4.Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 50 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“