Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 250 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Mehl | 250 g | 
| Eier | 5 | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Eierlikör | ⅛ Liter | 
| Schokostreusel | 100 g | 
| etwas Rum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- 1. Fett, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. - 2. Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und den Eierlikör zugeben. Nach Geschmack etwas Rum hinzu. - 3. Zuletzt noch die Streusel vorsichtig untermengen und ab damit in den Ofen. - 4. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 50 Min. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
 vom 




















Kommentare zu „Eierlikörkuchen“