1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Mehl250 g
Eier5
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör Liter
Schokostreusel100 g
etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.

    2.Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und den Eierlikör zugeben. Nach Geschmack etwas Rum hinzu.

    3.Zuletzt noch die Streusel vorsichtig untermengen und ab damit in den Ofen.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 50 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich