Eierlikörkuchen

Rezept: Eierlikörkuchen
wunderbar saftig
8
wunderbar saftig
1
3564
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
250 g
Zucker
250 g
Mehl
5
Eier
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
0,125 Liter
Eierlikör
100 g
Schokostreusel
etwas Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
55,3 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikörkuchen

ZUBEREITUNG
Eierlikörkuchen

1
Fett, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren.
2
Dann nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und den Eierlikör zugeben. Nach Geschmack etwas Rum hinzu.
3
Zuletzt noch die Streusel vorsichtig untermengen und ab damit in den Ofen.
4
Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 50 Min.

KOMMENTARE
Eierlikörkuchen

   L****a
Köstlich :)

Um das Rezept "Eierlikörkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung