Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 2 Scheiben | 600 Gr. |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie | 2 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilet abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Einige Blättchen übrig lassen. Den Frischkäse mit einem Eßlöffel Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets der Länge nach halbieren. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit Petersilienblättern belegen. Filethälften aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Die Fischrollen nebeneinander in eine Auflaufform geben. Die restliche Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren und in die Form gießen. In den Backofen schieben und auf 200°C. 20 Minuten backen. Mit Kartoffeln servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Gefüllte Fischschnecke“