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Schweinefleisch-Röllchen mit Gurke

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Ingwer frisch40 g
Chilisoße Süß-Sauer3 EL
Sojasoße6 EL
dünne Schweineschnitzel8
schwarzer Pfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe100 ml
Sherry5 EL
Salatgurken2
Limettensaft3 EL
rote Chilischote1
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Chilisoße und 3 EL Sojasoße mischen. Schnitzel pfeffern. Soße darauf verstreichen. Lauchzwiebeln und Ingwer darüber verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen zustecken.

    2.2. Schnitzel- Röllchen in 1 EL heißem Öl ringherum anbraten. Brühe und Sherry angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    3.3. Gurken waschen, schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Oder die Gurken längs halbieren, Kerne herauskratzen und Gurken in Scheiben schneiden.

    4.4. Limettensaft, restliche Sojasoße und 1 EL Öl mischen, darübergeben. Chilischote putzen, nach Wunsch entkernen. Schote in feine Ringe schneiden und unterheben. Abschmecken. Mit den Schnitzeröllchen anrichten. Dazu passt Reis.

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