1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Aperitif

Holunder-Aperitif

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Prosecco¾ Liter
Bio-Zitronen, wahlweise Limette1 Stück
Holundersirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zitronenschale in dünnen Schnitzern abschneiden oder Zesten reißen, in ein Sektglas geben

    2.Einen, nicht zu großen, Schuß Holunderblütensirup dazugeben, sonst wird's zu süß!

    3.Mit gut kaltem Prosecco (geht auch mit jedem anderen trockenen Schaumwein) auffüllen. Zum Wohl!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Aperitif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich