Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln Linguine | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 3 |
türkische Paprikaschoten ä. 200 g | 2 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten 500 g | 1 Packung |
Oliven schwarz | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Tunfisch naturell 210 ml | 1 Dose |
weiße Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | 3 Stiele |
Parmesan gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packunganweisung garen. Zwiebel, Knoblauch schälen, würfeln. Tomatenfein fein würfeln. Paprikadeckel abschneiden, Kerne entfernen. Schoten waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und hacken.
2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Stückig Tomaten, Tomatenwürfel, Paprika, Chili und Oliven zufügen. Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tunfisch abtropfen, in Stücke zupfen und in die Soße geben. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.
3.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit Tunfisch- Tomatensoße anrichten. Parmesan und Petersilie darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Tunfischsoße“