1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Tunfischsoße

Bandnudeln mit Tunfischsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln Linguine400 g
Zwiebel1
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten3
türkische Paprikaschoten ä. 200 g2
Chilischote1
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten 500 g1 Packung
Oliven schwarz100 g
Gemüsebrühe1 EL
Tunfisch naturell 210 ml1 Dose
weiße Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie3 Stiele
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packunganweisung garen. Zwiebel, Knoblauch schälen, würfeln. Tomatenfein fein würfeln. Paprikadeckel abschneiden, Kerne entfernen. Schoten waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Stückig Tomaten, Tomatenwürfel, Paprika, Chili und Oliven zufügen. Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tunfisch abtropfen, in Stücke zupfen und in die Soße geben. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Nudeln abtropfen lassen und mit Tunfisch- Tomatensoße anrichten. Parmesan und Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Tunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich