Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Crème double | 300 Gramm |
Zucker | 2 Teelöffel |
Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen - Fruchtfleisch abschneiden - zum Dekorieren 8 dünne Scheibchen zu Seite stellen. Restliches Fruchtfleisch zu einem glatten Pürree verarbeiten. Creme double und Zucker steif schlagen und behutsam das Mangomus unterheben. In Glasschalen geben, abdecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Mangostreifen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Mangodessert“