1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat

Forellensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle gegart, am besten aus der Folie im eigenen Saft in Stücke gepflückt1
Staudensellerie, in feine Scheiben geschnitten2 Stängel
Fenchel, klein, in feine Streifen geschnitten½ Knolle
Kapernfrüchte, große Früchte halbiert1 EL
Zitrone, Fruchtsaft½
Senf mittelscharf1 TL
Pflanzenöl, neutraler Geschmack2 EL
Olivenöl2 EL
Olivenöl al limone1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten für das Dressing gut verrührren, bis eine Emulsion entsteht. Mit den Gemüsen mischen und dann vorsichtig das Fischfleisch unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich