1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerbraten

Jägerbraten

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
grüne Petersilie etwas
Speck5 dag
Faschiertes50 dag
Salz etwas
Majoran frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel etwas
Essiggurken etwas
Eier2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Semmel einweichen, ausdrücken und passieren, Zwiebel;petersilie fein hacken und mit den würfelig geschnittenen Speck zum Faschierten geben. 2. Mit Salz, Majoran und Paprika würzen und gut mischen. Wenn nötig mit Brösel festgen. 3. Die Masse auf ein mit Brösel bestreutes Brett geben, auseinander drücken, mit Essiggurken und hatgekochten Eiern der länge nach belegt. 4. Eine Rolle formen und in eine Pfanne mit heißen Fett legen. Die Masse im Rohr bei 180 Grad unter öffteren Begießen braten. ( Kann auch in befetteter, mit Brösel bestreuten Wannenform gabacken werden). Beilage ev. Kartoffelschmarren würfelig geschnittenen Speck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich