Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Petersilie | etwas |
Speck | 5 dag |
Faschiertes | 50 dag |
Salz | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Essiggurken | etwas |
Eier | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1. Semmel einweichen, ausdrücken und passieren, Zwiebel;petersilie fein hacken und mit den würfelig geschnittenen Speck zum Faschierten geben. 2. Mit Salz, Majoran und Paprika würzen und gut mischen. Wenn nötig mit Brösel festgen. 3. Die Masse auf ein mit Brösel bestreutes Brett geben, auseinander drücken, mit Essiggurken und hatgekochten Eiern der länge nach belegt. 4. Eine Rolle formen und in eine Pfanne mit heißen Fett legen. Die Masse im Rohr bei 180 Grad unter öffteren Begießen braten. ( Kann auch in befetteter, mit Brösel bestreuten Wannenform gabacken werden). Beilage ev. Kartoffelschmarren würfelig geschnittenen Speck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Jägerbraten“