Obstsalat mit Joghurt-Honigsauce

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen 3 Stk.
Kiwi 2 Stk.
Banane 1 Stk.
Apfel 1 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Minze 0,5 Bund
Schlagsahne 125 gr.
Joghurt entrahmt 150 gr.
Honig 2 EL

Zubereitung

1.Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwis und Banane in Scheiben, Apfel in Spalten schneiden

2.Orangensaft und Vanillezucker vermengen, Obst mischen und mit Orangensaft beträufeln. Minzeblättchen in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt und Honig verrühren. Sahne und Minze unterrühren. Dessertteiller mit je 2 Orangenscheiben auslegen. Obstsalat darauf anrichten. Joghurt-Honigsoße darauf geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt-Honigsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Joghurt-Honigsauce“