Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen | 3 Stk. |
Kiwi | 2 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minze | ½ Bund |
Schlagsahne | 125 gr. |
Joghurt entrahmt | 150 gr. |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen so schälen, dass die weiße haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwis und Banane in Scheiben, Apfel in Spalten schneiden
2.Orangensaft und Vanillezucker vermengen, Obst mischen und mit Orangensaft beträufeln. Minzeblättchen in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt und Honig verrühren. Sahne und Minze unterrühren. Dessertteiller mit je 2 Orangenscheiben auslegen. Obstsalat darauf anrichten. Joghurt-Honigsoße darauf geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurt-Honigsauce“