1. Home
  2. Rezept
  3. FRANZÖSISCHE FRUCHTSCHNITTEN

FRANZÖSISCHE FRUCHTSCHNITTEN

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staubzucker14 dag
Mehl12 dag
Eigelb4 Stk.
Eiklar - Schnee4 Stk.
Öl2 EL
Natron1 Msp
CREME etwas
Butter15 dag
Staubzucker8 dag
Eigelb2 Stk.
Milch125 ml
Mondamin-Pulver1 EL
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Natron mischen, Eischnee unterheben, auf Blech streichen, hellgelb backen. Ausgekühlt Biskuitt für Königskuchenform zuschneiden ( Boden, Seitenteile und Deckblatt), Form damit auslegen. Für Creme: Mondamin mit Milch zu Pudding ähnlicher Masse verkochen, abkühlen lassen, in schaumig gerührte Butter - Zucker Eigelbgmassen löffelweise einrühren. Hälfte der Masse in die Königskuchenform füllen, Erdbeeren darauf verteilen, mit Bbiskuittplatte abdecken, leicht andrücken, einige Stundenn kühlen. Aus der Form stürzen. Ev. mit Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „FRANZÖSISCHE FRUCHTSCHNITTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich