Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staubzucker | 14 dag |
Mehl | 12 dag |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiklar - Schnee | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Natron | 1 Msp |
CREME | etwas |
Butter | 15 dag |
Staubzucker | 8 dag |
Eigelb | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Natron mischen, Eischnee unterheben, auf Blech streichen, hellgelb backen. Ausgekühlt Biskuitt für Königskuchenform zuschneiden ( Boden, Seitenteile und Deckblatt), Form damit auslegen. Für Creme: Mondamin mit Milch zu Pudding ähnlicher Masse verkochen, abkühlen lassen, in schaumig gerührte Butter - Zucker Eigelbgmassen löffelweise einrühren. Hälfte der Masse in die Königskuchenform füllen, Erdbeeren darauf verteilen, mit Bbiskuittplatte abdecken, leicht andrücken, einige Stundenn kühlen. Aus der Form stürzen. Ev. mit Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „FRANZÖSISCHE FRUCHTSCHNITTEN“