Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Nüsse | 100 Gramm |
Schokolade | 100 Gramm |
Staubzucker | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Creme | etwas |
Gelatine | 7 Blatt |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Jogurt | 1 |
Marillenlikör | 4 cl |
Staubzucker | 2 EL |
Marillenmarmelade | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eidotter mit dem Staubzucker schaumig rühren die flüssige Butter langsam unterrühre,Eischnee mit Zucker steif schlagen.Mehl Nüsse und geriebene Schokolade mischen abwechselnd Eischne und Mehlmischung in die Eimasse einrühren.Bei 180 Grad 45-50 min in einer Springform backen ,abkühlen lassen und Durchschneiden.
2.Pfirsichsaft ,Jogurt ,Staubzucker,Marillenlikör mit der Aufgelösten Gelatine verrühren.die hälfte der Pfirsiche mit dem Mixsteb Pürieren auch in die Gelatine Masse rühren.zum Schluss die Geschlagene Sahne.Pfirsiche in feine Spalten schneiden,den Schokobden wieder in die Springform Rand mit Küchenfolie auskleiden Boden mit Marmelade bestreichen Pfirsichspalten darauf und mit Creme auffüllenund zweiten Boden darauf und mit etwas Creme bestreichen. Mindestens 5 St Kaltstellen.
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vom
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