1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Pfirsichtraum

Schoko-Pfirsichtraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Butter50 Gramm
Mehl50 Gramm
Nüsse100 Gramm
Schokolade100 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Zucker100 Gramm
Creme etwas
Gelatine7 Blatt
Pfirsich1 Dose
Sahne250 ml
Jogurt1
Marillenlikör4 cl
Staubzucker2 EL
Marillenmarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eidotter mit dem Staubzucker schaumig rühren die flüssige Butter langsam unterrühre,Eischnee mit Zucker steif schlagen.Mehl Nüsse und geriebene Schokolade mischen abwechselnd Eischne und Mehlmischung in die Eimasse einrühren.Bei 180 Grad 45-50 min in einer Springform backen ,abkühlen lassen und Durchschneiden.

    2.Pfirsichsaft ,Jogurt ,Staubzucker,Marillenlikör mit der Aufgelösten Gelatine verrühren.die hälfte der Pfirsiche mit dem Mixsteb Pürieren auch in die Gelatine Masse rühren.zum Schluss die Geschlagene Sahne.Pfirsiche in feine Spalten schneiden,den Schokobden wieder in die Springform Rand mit Küchenfolie auskleiden Boden mit Marmelade bestreichen Pfirsichspalten darauf und mit Creme auffüllenund zweiten Boden darauf und mit etwas Creme bestreichen. Mindestens 5 St Kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Pfirsichtraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich