Zutaten für 16 Personen
TK-Beerenmischung | 450 g |
Butter | 150 g |
Cantuccini | 275 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 600 g |
Zucker | 125 g |
Amaretto | 5 EL |
Schlagsahne | 500 g |
Sofort-Gelatine für je 500 ml Flüssigkeit | 2 Pk. |
Öl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.300 g Beeren auftauen lassen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250 g Cantuccini fein zerbröseln. Die Brösel mit der Butter mischen. Den Boden einer quadratischen Springform (24x24cm) leicht mit Öl bestreichen. Bröselmischung in die Form geben und flach andrücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2.Aufgetaute Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Frischkäse, 75 g Zucker und Amaretto verrühren. Sahne steif schlagen. 1 1/2 Packungen Gelatine unter die Beerencreme rühren, Sahne unterheben. Die Creme auf den Boden geben und verstreichen. Ca. 2 Std. kalt stellen.
3.150 g tiefgefrorene Beeren, 50 g Zucker und 100 ml Wasser aufkochen. Etwas abkühlen lassen. 1/2 Packung Gelatine unterrühren. Beerenmischung auf dem Kuchen verteilen. Wiederum ca. 2 Std. kalt stellen. Torte in Dreiecke schneiden. Mit 25 g Cantuccini verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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