Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 740 ml |
Brechbohnen | 740 ml |
Rucola | 60 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Honig | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 8 |
Salzstangen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais und Bohnen abgießen.Rucola säubern,Zitronenschale abreiben,Saft auspressen. Zitronenschale,Honig,1EL Zitronensaft und Rapsöl mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken,und mit den Bohnen,dem Mais und Rucola vermischen.Tomaten vierteln und auf dem Salat verteilen.Kurz vor dem Servieren Salzstangen halbieren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Mais-Bohnen-Rucola-Salat“