Tassenkuchen mit Fanta

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 4 Tassen
Zucker 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Fanta 1 Tasse
Eier 4 Stück
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Obst nach Wahl, sehr gut passen Kirschen und Aprikosen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2587 (618)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
51,3 g
Fett
46,3 g

Zubereitung

Alles verrühren, auf ein Blech geben und dann das abgetropfte Obst darauf geben. Bei 180 Grad ca 40 min backen ( bis der Kuchen schön goldbraun ist) . Noch bisschen Puderzucker drüber streuen und dann mit viel Appetit und Genuss geniesen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen mit Fanta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tassenkuchen mit Fanta“