Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Birnenhälften, gezuckert | 4 |
Johannisbeergelee | etwas |
Butter | etwas |
Camembert | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Toastbrotscheiben schwach anrösten, etwas abkühlen lassen, mit Butter bestreichen, danach mit dem Johannisbeergelee. Je 1 Birnenhälfte darüber. Camembert in längliche Streifen schneiden und pro Toast 2 Scheiben gekreuzt über die Birnenhälften drapieren.
2.In den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben und rund 6-8 Minuten backen, bis der Camembert weich wird und etwas Farbe bekommt. Wohl bekommts!
3.Die Fotos zeigen zusätzlich überbackene Toats mit Tomaten (Pfeffer und Salz drauf), Zwiebeln, Chesterscheibletten (hab ich kein extra Rezept draus gemacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Überbackene Toasts, Camembert, Birne, Johannisbeergelee, Variante 1“