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Selfmade Pizza á la Micha

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PIZZATEIG etwas
Mehl375 g
Hefe1 Päckchen
Wasser lauwarm250 ml
Olivenöl4 EL
Salz½ TL
BELAG etwas
Olivenöl4 EL
Pizzatomaten1 kleine Dose
Knoblauchzehe durchgepresst1 Stck.
Salz1 TL
Zucker½ TL
Pizzagewürz2 TL
Olivenöl zum Bestreichen etwas
Mozzarella gewürfelt300 g
Salami in Scheiben100 g
evtl. Peperoni, schwarze Oliven, Paprikawürfel etwas
evtl. frische Tomaten in Scheiben geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten unter "Pizzateig" einen festen Hefeteig herstellen und abgedeckt für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit für den Belag 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Pizzatomaten darin andünsten und Knoblauch, Zucker, Salz und Gewürze zugeben. Im offenen Topf ca. 45 Minuten schmoren und eindicken, öfters umrühren!

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen, Teig am Rand hochdrücken, mit Olivenöl bestreichen.

    4.Tomatensoße darauf streichen - nach Belieben nochmals salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln. Pizza ganz nach Belieben mit Salami, Peperoni, Oliven, frischen Tomaten, etc. belegen. Zum Schluss die Mozzarella-Würfel darüber geben.

    5.Kurz gehen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 220° C vorheizen. Pizza ca. 20 Minuten backen bis der Rand braun wird und der Käse blasen wirft.

    6.Ist zwar etwas aufwendiger als die Nr. vom Pizzaservice zu wählen - dafür ists aber auch Selbstgemacht und schmeckt sehr lecker!

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