1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schafskäse

Frikadellen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Ei1
Brötchen vom vortag, oder Toast1
Salz Pfeffer Paprika etwas
Schafskäse1 Päckchen
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz Pfeffer und Paprika ( ich benutze neben Paprika Edelsüß auch rosenscharf) würzen. Brötchen in Wasser aufweichen das Ei zu dem fleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und mit untermengen. Den Käse in kleine Stücke brechen und auch mit rein geben, aus der Masse Frikadellen formen und in Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pamela002
    vom
    Profilbild von Pamela002

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich