Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen vom vortag, oder Toast | 1 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz Pfeffer und Paprika ( ich benutze neben Paprika Edelsüß auch rosenscharf) würzen. Brötchen in Wasser aufweichen das Ei zu dem fleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und mit untermengen. Den Käse in kleine Stücke brechen und auch mit rein geben, aus der Masse Frikadellen formen und in Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pamela002
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“