Frikadellen mit Schafskäse

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Ei 1
Brötchen vom vortag, oder Toast 1
Salz Pfeffer Paprika etwas
Schafskäse 1 Päckchen
Öl etwas

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz Pfeffer und Paprika ( ich benutze neben Paprika Edelsüß auch rosenscharf) würzen. Brötchen in Wasser aufweichen das Ei zu dem fleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und mit untermengen. Den Käse in kleine Stücke brechen und auch mit rein geben, aus der Masse Frikadellen formen und in Öl ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen mit Schafskäse“