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Honig-Hähnchenkeulen mit frischen Kräutern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkäulen800 g
Honig3 EL
Orangensaft4 EL
Sojasoße4 EL
Sherry2 EL
Zimt1 Msp.
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Estragon1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen waschen, trockenztupfen, Honig, Orangensaft, Sojasoße und Sherry verrühren, Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen, Chili entkernen, waschen und fein hacken, Knoblauch schälen, durchpressen und mit der Chilischote zur Marinade geben.

    2.Kräuter waschen, trockenschütteln, Basilikum in Streifen und vom Estragon die Blättchen abzupfen. Beides zur Marinade geben. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade übergießen, durchmischen und ca. 4-5 Stunden abgedeckt ziehen lassen.

    3.Vor dem Grillen das Hähnchenfleisch bis zum Knochen einschneiden und ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade einstreichen...eine leckere Sache...

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    Rezept von R****1
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