1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Pfirsich-Bowle

Himbeer-Pfirsich-Bowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche frisch3 Stk.
Himbeeren250 gr.
Himbeergeist4 cl
trockener Weißwein2 Flaschen
trockener Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reife Pfirsiche schälen, halbiern und in feine Spalten schneiden, Himbeeren verlesen und kurz waschen in ein verschließbares Gefäß eben und mit dem Himbeergeist und einer Flasche Wein begießen. Mindestens 4 Stunden gut gekühlt stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die gekühlte Flasche Sekt zugeben und eventuell mit einer Flasche Mineralwasser verdünnen die Sache wird dann noch süffiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich