Himbeer-Pfirsich-Bowle

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche frisch 3 Stk.
Himbeeren 250 gr.
Himbeergeist 4 cl
trockener Weißwein 2 Flaschen
trockener Sekt 1 Flasche

Zubereitung

Reife Pfirsiche schälen, halbiern und in feine Spalten schneiden, Himbeeren verlesen und kurz waschen in ein verschließbares Gefäß eben und mit dem Himbeergeist und einer Flasche Wein begießen. Mindestens 4 Stunden gut gekühlt stehen lassen. Kurz vor dem Servieren die gekühlte Flasche Sekt zugeben und eventuell mit einer Flasche Mineralwasser verdünnen die Sache wird dann noch süffiger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Pfirsich-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Pfirsich-Bowle“