QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Party - Gebäck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig tiefgefroren
1 Paket
Eigelb
1
Salz
etwas
Sesam
1 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel
grobes Meersalz
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Die Blätterteig-Scheiben nebeneinander etwa 20 Minuten auftauen lassen. Eigelb mit Salz verrühren und die Teigscheiben damit bepinseln, aber nichts über den Rand hinaus kleckern. Mit einem Teigrädchen kleine Formen ausradeln und diese nach Belieben mit Mohn. Kümmel, Meersalz, Mandeln oder Nüssen bestreuen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Stückchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten backen. Paßt nicht nur zu Bier und Wein - sondern auch zu Suppen, Salaten und, und, und.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen