Party - Gebäck

Klein und fein für viele Gelegenheiten

von mimi
Party - Gebäck - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Paket
Blätterteig tiefgefroren
1
Eigelb
Salz
1 Teelöffel
Sesam
1 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel
grobes Meersalz
1
Die Blätterteig-Scheiben nebeneinander etwa 20 Minuten auftauen lassen. Eigelb mit Salz verrühren und die Teigscheiben damit bepinseln, aber nichts über den Rand hinaus kleckern. Mit einem Teigrädchen kleine Formen ausradeln und diese nach Belieben mit Mohn. Kümmel, Meersalz, Mandeln oder Nüssen bestreuen.
2
Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Stückchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten backen. Paßt nicht nur zu Bier und Wein - sondern auch zu Suppen, Salaten und, und, und.....