1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce

Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel500 Gramm
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayenne etwas
Ciabatta2 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Petersilie½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Pinienkerne5 Esslöffel
Joghurt150 Gramm
Cocktailtomaten125
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel putzen, Stielende entfernen und in Salzwasser mit Zucker 2 Minuten blachieren, abtropfen lassen. in eine mit etwas Öl eingepinselte Form legen. Tomatenin Öl abtrofpfen lassen und in Streifen schneiden.

    2.Für die Kruste das Brot zerkrümeln und trochen in einer Pfanne anrösten, dann die in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben und mit der einem Teil der gehackten Petersilie mischen. Salzen und Pfeffern.

    3.Bröselmischung auf dem Spargel verteilen und 10 Minuten backen dann Parmesan auf dem Spargel verteilen und nochmal 5 Minuten lang den Käse schmelzen lassen.

    4.Unterdessen Pinienkerne in einer Pfnne ohne Fett rösten, dann kurz auskühlen lassen. Mit Joghurt Salz, Pfeffer und´etwas Cayennepfeffer verrühren und zu dem fertigen Spargel servieren. Mit ein paar halbierten Cocktailtomaten und Petersilie garnieren und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Tomatenkruste und Knuspersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich