Zutaten für 4 Personen
kurze gedrehte Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Oel | 8 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatensaft --0,5 ltr. | 1 Dose |
Worcestersauce | ½ Teelöffel |
Selleriesalz | ½ Teelöffel |
Champignons-210 gramm | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Saure Sahne--150 gramm- | 1 Becher |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Salz ,schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen lassen.Auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen Zwiebeln fein würfeln,den Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein hacken.Das Oel in einem Topf erhitzen,das Hackfleisch hineingeben und krümelig anbraten.
2.Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und untermischen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und scharf durchbraten.Den Tomatensaft,Worcestersauce und das Selleriesalz dazugeben.Kurz aufkochen lassen und die Nudeln hineinschütten.Locker durchrühren.Die Champignons je nach Größe halbieren.Pize,Pilzwasser,Erbsen und 100 gramm saure Sahne zufügen.
3.Alles weitere 10 Minuten garen.Den Nudeltopf mit Ketchup,Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Saure Sahne obenauf geben.
4.(Sehr gut schmeckt es auch,wenn man unter den fertigen Nudeltopf etwas fein gehacktes Basilikum gibt.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf!“