1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudeltopf!

Bunter Nudeltopf!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze gedrehte Nudeln250 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehe1
Oel8 Esslöffel
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatensaft --0,5 ltr.1 Dose
Worcestersauce½ Teelöffel
Selleriesalz½ Teelöffel
Champignons-210 gramm1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Saure Sahne--150 gramm-1 Becher
Tomatenketchup3 Esslöffel
Salz ,schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen lassen.Auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen Zwiebeln fein würfeln,den Knoblauch durch die Presse drücken oder sehr fein hacken.Das Oel in einem Topf erhitzen,das Hackfleisch hineingeben und krümelig anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und untermischen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und scharf durchbraten.Den Tomatensaft,Worcestersauce und das Selleriesalz dazugeben.Kurz aufkochen lassen und die Nudeln hineinschütten.Locker durchrühren.Die Champignons je nach Größe halbieren.Pize,Pilzwasser,Erbsen und 100 gramm saure Sahne zufügen.

    3.Alles weitere 10 Minuten garen.Den Nudeltopf mit Ketchup,Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Saure Sahne obenauf geben.

    4.(Sehr gut schmeckt es auch,wenn man unter den fertigen Nudeltopf etwas fein gehacktes Basilikum gibt.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudeltopf!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich