Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Butter zerlassen | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und dem Weißwein mit dem Schneebesen im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Butter tröpfchenweise dazugeben.Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zitronen Hollandaise zu Spargel“