Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißwein | 2 Esslöffel | 
| Zitronensaft | 1 Esslöffel | 
| Eigelb | 2 | 
| Butter zerlassen | 200 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. 1. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft und dem Weißwein mit dem Schneebesen im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Butter tröpfchenweise dazugeben.Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 
















Kommentare zu „Zitronen Hollandaise zu Spargel“